anzeige
anzeige

Essen & Trinken

  Le Beaujolais Primeur est arrivé | … und im Café Maître startete eine neue Reihe mit Musik

Le Beaujolais Primeur est arrivé

… und im Café Maître startete eine neue Reihe mit Musik


  Spaß am Wein | Im Fürstenhof lud Lamberto Frescobaldi zur Verkostung toskanischer Weine

Spaß am Wein

Im Fürstenhof lud Lamberto Frescobaldi zur Verkostung toskanischer Weine

  Lachs im Küstennebel | Beim 1. Koch Kunst Fest in der Baumwollspinnerei machten 15 Köche 600 Gäste satt

Lachs im Küstennebel

Beim 1. Koch Kunst Fest in der Baumwollspinnerei machten 15 Köche 600 Gäste satt

  Essend die Kultur fördern | Bagel Brothers und Leipziger Kulturpaten erfinden den Kultur-Bagel

Essend die Kultur fördern

Bagel Brothers und Leipziger Kulturpaten erfinden den Kultur-Bagel


  Neue Ausgabe von Leipzig Tag & Nacht | Bilder von der Gastro-Party in der Tagungslounge

Neue Ausgabe von Leipzig Tag & Nacht

Bilder von der Gastro-Party in der Tagungslounge

  Neue Ausgabe von Leipzig Tag & Nacht | Bilder von der Gastro-Party in der Tagungslounge

Neue Ausgabe von Leipzig Tag & Nacht

Bilder von der Gastro-Party in der Tagungslounge

  Die Zeit war reif | Ab 5. Mai laden Bea Wolf und Jan Berger dank einer neuen Küche im Barcelona wieder zum Frühstücksbüfett

Die Zeit war reif

Ab 5. Mai laden Bea Wolf und Jan Berger dank einer neuen Küche im Barcelona wieder zum Frühstücksbüfett

  Attmann war da | Der Weinmacher aus der Pfalz schenkte im Restaurant Max Enk markante Weine aus

Attmann war da

Der Weinmacher aus der Pfalz schenkte im Restaurant Max Enk markante Weine aus

  Fleischloser Aschermittwoch | Beim »Veggie Day« boten Leipziger Restaurants rein vegetarische Gerichte an

Fleischloser Aschermittwoch

Beim »Veggie Day« boten Leipziger Restaurants rein vegetarische Gerichte an

  Die Schlange folgt dem Drachen | Kunst und Kulinarisches beim chinesischen Neujahrsfest im Yi He Garden

Die Schlange folgt dem Drachen

Kunst und Kulinarisches beim chinesischen Neujahrsfest im Yi He Garden

anzeige